I servizi di streaming video adorano farti guardare. Uno dei modi in cui lo fanno è di offrire utili contenuti che pensano che potrebbero piacerti al termine di un programma televisivo o di un film, e di andare avanti spesso a suonarlo sia che lo chiedi o meno, prima ancora che i crediti finiscano. Spesso hai bisogno di reazioni rapide per impedirgli di riprodurre automaticamente il prossimo episodio di un programma televisivo.

Netflix è il professionista più famoso dell’approccio autoplay. In questo articolo mostriamo come disabilitare la funzione di autoplay del prossimo episodio di Netflix su PC, cellulare, tablet e smart TV. Leggi avanti: I 25 migliori programmi TV su Netflix UK

Disattiva la riproduzione automatica del prossimo episodio nelle impostazioni

Se guardi Netflix su una smart TV, potresti aver cercato invano attraverso le impostazioni dell’opzione di disattivare la riproduzione automatica. Ma questo viene applicato nelle impostazioni di un account, a cui non è possibile accedere su tutti i dispositivi: modifica le impostazioni tramite il sito Web di Netflix e verranno applicate all’intera linea di dispositivi.

Apri il sito Web Netflix e accedi al tuo account (se non hai già effettuato l’accesso). Fai clic sul menu a discesa in alto a destra e seleziona Account. Nella pagina, sotto la sezione Profilo personale, fai clic su “Impostazioni di riproduzione”.

Sotto Auto-Play, vedrai una casella di spunta per “Riproduci automaticamente l’episodio successivo” – questo dovrebbe avere un segno di spunta. Fare clic per rimuovere il segno di spunta, quindi premere Salva.

Questa impostazione verrà ora applicata a tutti i dispositivi sui quali viene utilizzato il servizio e, nella nostra esperienza, lo farà immediatamente: non è stato necessario disconnettersi e ricollegarlo alla nostra smart TV, ad esempio.

Come indica la dicitura dell’impostazione, ciò che hai fatto è disabilitare un particolare elemento di auto-riproduzione: il modo in cui Netflix inizia a riprodurre l’episodio successivo di un programma quando termina quello precedente. Scoprirai comunque che Netflix inizia a giocare con entusiasmo quando stai guardando la sua pagina di descrizione e non conosciamo un metodo per fermare questo fastidio. Se lo fai, ci piacerebbe sentirti. Leggi avanti: Come guardare Netflix americano nel Regno Unito

Netflix continua a essere riprodotto su un altro account

Come abbiamo detto, le impostazioni di autoplay successive all’episodio sono regolate in base all’account, il che significa che se passi a un altro account, anche sullo stesso dispositivo, passerai anche alle impostazioni di riproduzione automatica dell’account. Dovrai accedere alle Impostazioni di riproduzione per ogni account che utilizzi, seguendo le istruzioni sopra riportate e disabilitare la riproduzione automatica per ognuna di esse.

Leggi anche  Come guardare la vacanza natalizia di National Lampoon gratuitamente

Vai su Netflix.com e fai clic sul menu a discesa in alto a destra in cui abbiamo precedentemente selezionato Account. Invece, fai clic sul tuo account alternativo. Ora fai di nuovo clic sul menu a discesa in alto a destra e questa volta seleziona Account, quindi Impostazioni di riproduzione e segui lo stesso metodo di cui sopra.

Riproduzione automatica su account Kids

Fino a poco tempo fa il metodo descritto sopra non funzionava con gli account Kids, che per ovvi motivi non permettevano il privilegio di regolare le proprie impostazioni, ma logicamente non si poteva nemmeno regolare le proprie impostazioni tramite un account adulto correlato. (Assurdamente, è necessario aggiornare temporaneamente il proprio account a un account per adulti, disattivare la riproduzione automatica, quindi tornare a un account per bambini!)

Fortunatamente Netflix ha cambiato questa ora, e basta necessario selezionare l’account Kids (tramite il sito web come prima, e usando il menu a tendina in alto a destra) e andare su Account> Impostazioni di riproduzione e deselezionare ‘Play prossimo episodio automaticamente’ sotto Riproduzione automatica.

Noterai che un account Kids ha molte meno impostazioni di un adulto, quindi non possono armeggiare con tutte quelle opzioni. Ma dovresti tenere a mente che è possibile che i tuoi figli riaccendano la riproduzione del prossimo episodio se sono precoci e / o sfacciati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here